Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Bikin kresek ikan bandeng tanpa dijemur dan biasanya didaerah kampung rumah ibu saya disana di jemur dahulu ikannya hingga kering atau setengah kering
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan sisik bandeng terlebih dahulu kemudian buang insangnya, belah menjadi dua lalu potong-potong.
Langkah 2
Masukkan bumbu marinasi ke dalam bandeng kemudian aduk rata.
Langkah 3
Diamkan selama 30 menit di dalam kulkas.
Langkah 4
Setelah 30 menit panaskan minyak lalu masukkan bandeng dan goreng bandeng hingga kering, gunakan api sedang supaya bandeng tidak gosong.
Langkah 5
Setelah bandeng kering, angkat dan tiriskan. Sajikan dengan sambal, yummy..
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua