Dian Asti
5.0
(1 Rating)
Kripik bawang menggunakan bahan tambahan kulit bawang merah bawang putih.
Blender
Advertisement
Langkah 1
Siapkan kulit bawang, lalu cuci bersih.
Langkah 2
Blender kulit bawang dengan air hingga halus.
Langkah 3
Masukkan tepung terigu, tepung tapioka, beri bumbu halus aduk rata.
Langkah 4
Uleni adonan sampai kalis.
Langkah 5
Bentuk bulat-bulat seperti ini.
Langkah 6
Kemudian beri taburan tepung dan gilas.
Langkah 7
Kumpulkan jadi satu dulu sampai selesai.
Langkah 8
Goreng keripiknya hingga matang berwarna kecoklatan, angkat dan tiriskan kalo sudah bisa dimasukan toples.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement