Stefani Dessy Susanti
5.0
(1 Rating)
Ada stok bayam yang daunnya lebar-lebar, dimasak kripik bayam biar punya cemilan yang kriuk-kriuk
Advertisement
Langkah 1
Cuci bayam dengan air mengalir lalu tiriskan
Langkah 2
Ulek bumbu halus dan sisihkan
Langkah 3
Campur semua bumbu kering ke dalam baskom, aduk rata
Langkah 4
Tambahkan air dan bumbu halus hingga adonan menjadi kental, jangan terlalu cair
Langkah 5
Celupkan tiap helai daun bayam ke adonan pencelup
Langkah 6
Goreng pada minyak panas hingga kuning keemasan
Langkah 7
Angkat, tiriskan dan sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement