Kripik Kulit Ayam Renyah

Resep Kripik Kulit Ayam Renyah

Ni Made Kembariyani

Ni Made Kembariyani

4.0

(5 Rating)

Di cemilin enak, pakai nasi anget tambah enakkkkk...

Bahan Utama

1/4 kg kulit ayam

1 siung bawang putih

2 sdm tepung terigu

1 sdm tepung tapioka

Secukupnya garam

Secukupnya merica bubuk

Advertisement

Cara Membuat

Cuci bersih kulit ayam, buang bulu-bulu halusnya.

Langkah 1

Cuci bersih kulit ayam, buang bulu-bulu halusnya.

Cincang bawang putih.

Langkah 2

Cincang bawang putih.

Siapkan wadah, masukkan semua bahan, baluri kulit ayam dengan tepung hingga merata.

Langkah 3

Siapkan wadah, masukkan semua bahan, baluri kulit ayam dengan tepung hingga merata.

Ratakan kulit ayam dengan tepung dan bumbu.

Langkah 4

Ratakan kulit ayam dengan tepung dan bumbu.

Lalu goreng hingga kecoklatan dan kulit terasa kering.

Langkah 5

Lalu goreng hingga kecoklatan dan kulit terasa kering.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement