Bunda Rafa
5.0
(3 Rating)
Renyah dan gurih 👌
Advertisement
Langkah 1
Kulit kentang dicuci bersih lalu tiriskan.
Langkah 2
Bumbui kulit kentang dengan garam halus, merica bubuk, dan kaldu bubuk. Aduk rata. Diamkan selama 5 menit.
Langkah 3
Campur rata Bahan Tepung.
Langkah 4
Masukkan kulit kentang ke dalam Bahan Tepung.
Langkah 5
Baluri hingga rata.
Langkah 6
Lalu tiriskan kulit kentang yang sudah dibaluri tepung.
Langkah 7
Kemudian goreng kulit kentang dalam minyak panas hingga matang dan kering. Angkat dan tiriskan. Matikan api.
Langkah 8
Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua