Keripik Kulit Kentang #RabuEkstraPoin

Resep Keripik Kulit Kentang #RabuEkstraPoin

amalia saras

amalia saras

5.0

(1 Rating)

Nggak nyangka banget kulit kentang bisa enak begini kalo di bikin kripik.. kentangnya bisa buat perkedel kulitnya buat snack.. mantap #RabuEkstraPoint

Bahan Utama

250 gr kulit kentang

1/4 sdt garam

sejumput kaldu bubuk

minyak untuk menggoreng

Tepung Pelapis :

2 sdm tepung protein sedang

1 sdm maizena

1 sdm tepung beras

1 sdm tepung bumbu instan sasa

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan semua bahannya.

Langkah 1

Siapkan semua bahannya.

rendam kulit kentang dengan garam dan kaldu bubuk selama 10 menit.

Langkah 2

rendam kulit kentang dengan garam dan kaldu bubuk selama 10 menit.

campurkan semua tepung jadi satu.

Langkah 3

campurkan semua tepung jadi satu.

balut kulit kentang dengan tepung,tebaskan.

Langkah 4

balut kulit kentang dengan tepung,tebaskan.

goreng hingga matang dan kuning keemasan.

Langkah 5

goreng hingga matang dan kuning keemasan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement