laily puspitasari
5.0
(1 Rating)
Jangan dibuang kulit kentangnya,bisa buat kripik yang enak lho.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih kulit kentang, rendam air dan beri garam. Aduk rata agar garam larut. Rendam 15 menit. Tiriskan.
Langkah 2
Dalam mangkok masukkan tepung bumbu serbaguna. Masukkan kulit kentang.
Langkah 3
Aduk sampai tercampur rata dan kulit berbalur tepung.
Langkah 4
Tambahkan air lalu aduk rata.Aair disini agar lapisan tepung lembab, dan ketika digoreng minyak tidak cepat kotor karena tepung.
Langkah 5
Panaskan minyak goreng, goreng kulit kentang berbalur tepung sampai matang dan kering. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement