Shinta A.N
5.0
(1 Rating)
Ketika akan membuat pekedel kentang sayang banget ya harus buang kulit kentang, alhasil punya ide untuk dibikin keripik saja. Ternyata enak juga kulit
Advertisement
Langkah 1
Cuci kulit kentang, kemudian tiriskan.
Langkah 2
Dalam wadah, campur tepung terigu dengan tepung maizena.
Langkah 3
Tambahkan kaldu bubuk, garam dan lada bubuk.
Langkah 4
Tambahkan air kemudian aduk hingga tercampur rata. atur konsistensinya, jangan terlalu encer dan jangan terlalu kental. Kemudian masukan kulit kentang, aduk hingga seluruh kulit kentang terlapisi oleh adonan.
Langkah 5
Kemudian goreng hingga matang. Sajikan dengan saos sambal.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement