Keripik Kulit Kentang #RabuEkstraPoin

Resep Keripik Kulit Kentang #RabuEkstraPoin

bibil_kitchen

bibil_kitchen

5.0

(1 Rating)

Kriuk dan gurih.

Bahan Utama

Kulit kentang dari 2 buah kentang

1/2 sdt garam

1/2 sdt kaldu bubuk

1/2 sdm minyak goreng

1/2 siung bawang putih haluskan

1/4 sdt lada bubuk (optional)

Secukupnya minyak goreng

Advertisement

Cara Membuat

Rendam kulit ketang dalam air dengan ditambahkan sedikit garam.

Langkah 1

Rendam kulit ketang dalam air dengan ditambahkan sedikit garam.

Tiriskan kulit kentang, lalu tambahkan garam, kaldu bubuk, lqda bubuk, bawang putih & minyak goreng, kemudian diamkan 5 menit.

Langkah 2

Tiriskan kulit kentang, lalu tambahkan garam, kaldu bubuk, lqda bubuk, bawang putih & minyak goreng, kemudian diamkan 5 menit.

Panaskan minyak, laku goreng hingga kering dan kecoklatan.

Langkah 3

Panaskan minyak, laku goreng hingga kering dan kecoklatan.

Lalu angkat & tiriskan.

Langkah 4

Lalu angkat & tiriskan.

Kripik kulit kentang siap dinikmati.

Langkah 5

Kripik kulit kentang siap dinikmati.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement