Keripik Paru #JagoMasakMinggu5Periode2

Resep Keripik Paru #JagoMasakMinggu5Periode2

Erna

Erna

5.0

(1 Rating)

Camilan renyah & gurih, cocok juga buat lauk.

Bahan Utama

1 bh paru babi/sapi

3 siung bawang putih, uleg halus

12 sdm tepung beras

8 sdm tepung tapioka

1/2 sdt merica

1 sdm garam

air secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Rebus paru hingga matang. tiriskan. iris tipis.

Langkah 1

Rebus paru hingga matang. tiriskan. iris tipis.

Campur tepung beras, tapioka, garam, bawang putih, merica & paru. tambahkan air secukupnya. jangan sampai encer.

Langkah 2

Campur tepung beras, tapioka, garam, bawang putih, merica & paru. tambahkan air secukupnya. jangan sampai encer.

Goreng paru dlm minyak panas api sedang hingga matang & renyah.

Langkah 3

Goreng paru dlm minyak panas api sedang hingga matang & renyah.

Angkat & tiriskan.

Langkah 4

Angkat & tiriskan.

Setelah dingin simpan dlm toples kedap udara.

Langkah 5

Setelah dingin simpan dlm toples kedap udara.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement