Rizky Anis
5.0
(1 Rating)
Kriuk dan gurih
Advertisement
Langkah 1
Siapkan tahu pong, potong menjadi 2 kemudian dibalik.
Langkah 2
Goreng kedua sisi sampai garing.
Langkah 3
Haluskan semua bumbu (agar lebih mudah gula merahnya diulek belakangan saja ya).
Langkah 4
Tumis potongan daun jeruk sampai setengah garing, kemudian masukkan bumbu yang sudah halus, tumis sampai harum. Setelah harum, tambahkan sedikit air agar bumbu tidak terlalu kering dan mempermudah bumbu untuk menyatu ke tahu nya nanti saat dicampur.
Langkah 5
Yang terakhir masukkan tahu nya dan aduk sampai bumbu tercampur rata.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement