Keripik Talas Rasa Jagung Manis #JagoMasakMinggu5Periode2

Resep Keripik Talas Rasa Jagung Manis #JagoMasakMinggu5Periode2

Yulia Anwar

Yulia Anwar

5.0

(1 Rating)

Favorit keluarga gurih banget.

Bahan Utama

1/4 kg talas, dikupas kulitnya dan dicuci bersih

3 sdm bumbu bubuk jagung manis

1/2 sdt garam

1 sdt kaldu bubuk

Secukupnya minyak goreng

Advertisement

Cara Membuat

Talas dikupas kulitnya cuci bersih lalu dipotong tipis.

Langkah 1

Talas dikupas kulitnya cuci bersih lalu dipotong tipis.

Larutkan garam dan kaldu bubuk.

Langkah 2

Larutkan garam dan kaldu bubuk.

Panaskan minyak, goreng talas, siram dengan larutan garam dan kaldu bubuk, goreng sampai kering kuning keemasan.

Langkah 3

Panaskan minyak, goreng talas, siram dengan larutan garam dan kaldu bubuk, goreng sampai kering kuning keemasan.

Tambahkan bumbu bubuk jagung manis dicampur hingga merata.

Langkah 4

Tambahkan bumbu bubuk jagung manis dicampur hingga merata.

Campur dan aduk sampai merata dan siap disajikan.

Langkah 5

Campur dan aduk sampai merata dan siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement