Krispi Kulit Ayam

Resep Krispi Kulit Ayam

Egi Siti Ibadiyah

Egi Siti Ibadiyah

5.0

(1 Rating)

Resep cemilan enak menemani santaimu di rumah.

Bahan Utama

75-100 gr kulit ayam

4 sdm tepung terigu

2 sdm tepung beras

1 sdm tepung maizena

1/2 sdm bubuk bawang putih

Lada secukunya

Garam Secukupnya

Penyedap rasa secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan bahan kulit ayam yang sudah di cuci.

Langkah 1

Siapkan bahan kulit ayam yang sudah di cuci.

Campurkan semua bahan tepung.

Langkah 2

Campurkan semua bahan tepung.

Tambahkan sedikit air kedalam tepung yg sudah di bagi dua.

Langkah 3

Tambahkan sedikit air kedalam tepung yg sudah di bagi dua.

Masukan kulit ayam kedalam cairan tepung.

Langkah 4

Masukan kulit ayam kedalam cairan tepung.

Setelah itu kulit ayam masukan kedalam tepung yang sudah kering.

Langkah 5

Setelah itu kulit ayam masukan kedalam tepung yang sudah kering.

Goreng Kulit ayam, hingga matang dan sajikan.

Langkah 6

Goreng Kulit ayam, hingga matang dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement