Selvi Maryani
5.0
(1 Rating)
Cocok buat cemilan, enak banget.
Sendok Sayur
Sendok
Teflon
Langkah 1
Rendam bihun dengan air panas selama kurang lebih 5 menit. Lalu masukan potongan wortel, kaldu ayam dan lada bubuk. Aduk merata.
Langkah 2
Dalam wadah, campur semua bahan kulit. Aduk merata.
Langkah 3
Tambahkan air sedikit demi sedikit, sampai encer (kekentalan disesuaikan selera).
Langkah 4
Panaskan teflon, tuang 1 sendok sayur. Ratakan dalam teflon. Lakukan sampai semua bahan habis.
Langkah 5
Ambil 1 kulit beri tambahan isian. Tutup bagian kiri dan kanan adonan, lalu gulung (lakukan sampai semua bahan habis).
Langkah 6
Panaskan minyak, goreng kroket sampai matang sambil dibolak balik. Angkat dan tiriskan. Sajikan dengan sambel kacang atau sesuai selera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua