Annisaa T.K
5.0
(2 Rating)
Salah satu gorengan favorit untuk berbuka puasa.
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Pisahkan biji jagung dari bonggolnya dengan cara disisir atau dipipil.
Langkah 2
Iris bawang merah, bawang putih, dan bawang daun. Panaskan minyak di wajan, tumis bumbu hingga harum.
Langkah 3
Masukkan jagung, telur dan sedikit air, aduk hingga rata.
Langkah 4
Tambahkan garam, gula dan kaldu, masak hingga matang, sisihkan.
Langkah 5
Siapkan kulit lumpia, ambil sedikit tumisan, lalu bungkus dengan lumpia, sisihkan.
Langkah 6
Panaskan minyak, goreng lumpia hingga kekuningan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement