Eva Wijaya
4.0
(8 Rating)
Dibuat camilan untuk berbuka puasa juga sangat nikmat.
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Tumis bawang bombai hingga layu.
Langkah 2
Masukkan wortel dan tambahkan sedikit air agar wortel matang.
Langkah 3
Masukkan kornet sapi, gula, garam, lada, pala bubuk dan saus tiram. Masak hingga semua tercampur rata. Matang lalu sisihkan.
Langkah 4
Siapkan kentang kukus, lalu campurkan dengan semua bahan adonan. Haluskan dan semua tercampur rata.
Langkah 5
Setelah halus, ambil satu sendok adonan lalu isi dengan kornet kemudian bentuk bulat.
Langkah 6
Lumuri dengan telur.
Langkah 7
Guling-gulingkan ditepung roti.
Langkah 8
Panaskan minyak, goreng hingga kering kecoklatan. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement