Anna Hadi
5.0
(1 Rating)
Memanfaatkan bahan sisa dari labu, yaitu bijinya, coba bikin kuaci sendiri, rasanya enak juga
Panci
Saringan
Oven
Langkah 1
Ambil biji labu, bersihkan dari serabut labu dan cuci bersih.
Langkah 2
Rebus biji labu dengan garam, rebus selama 5-10 menit.
Langkah 3
Angkat dan tiriskan, lap dengan serbet bersih, meminimalisir kadar airnya.
Langkah 4
Lalu tata dalam loyang, panggang 180°C selama 5-7 menit.
Langkah 5
Keluarkan dan balik biji kuaci, panggang lagi selama 5-7 menit, keluarkan dan dinginkan, lalu sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua