Mei
5.0
(1 Rating)
Siapa sih yang bisa nolak baso, ya gak moms? Bisa sih beli kapan pun, tapi kalo bikin sendiri juga ga kalah enak sama yang udah punya nama, kenapa gak
Advertisement
Langkah 1
Buat kaldu sapi. Ini sudah air rebusan yang ke 3. Sampai air benar-benar bening tidak ada buih-buih. Rebus dengan api sedang 30 menit.
Langkah 2
Sangrai bumbu sampai golden brown. Haluskan.
Langkah 3
Tumis semua bumbu yang sudah dihaluskan.
Langkah 4
Masukkan bumbu tumis ke dalam air kaldu, tambahkan baso, garam, penyedap (optional).
Langkah 5
Masukkan sawi sesaat api dimatikan.
Langkah 6
Sajikan baso dengan tauge, sambal.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua