Kuah Bayam Jagung Pipil

Resep Kuah Bayam Jagung Pipil

Atik Haryono

Atik Haryono

5.0

(1 Rating)

Segar. Praktis masaknya.

Bahan Utama

1 bonggol kecil jagung, pipil tipis

1 ikat bayam, petik

2 siung bawang merah, iris

1 siung bawang putih, iris

Secukupnya air

Secukupnya garam

Secukupnya kaldu jamur

Advertisement

Cara Membuat

Didihkan air bersama irisan bawang.

Langkah 1

Didihkan air bersama irisan bawang.

Setelah mendidih masukan jagung pipil. Biarkan mendidih.

Langkah 2

Setelah mendidih masukan jagung pipil. Biarkan mendidih.

Lalu masukan bayam. Aduk.

Langkah 3

Lalu masukan bayam. Aduk.

Beri garam dan kaldu jamur. Aduk kembali.

Langkah 4

Beri garam dan kaldu jamur. Aduk kembali.

Setelah matang, angkat, dan sajikan.

Langkah 5

Setelah matang, angkat, dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement