Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Gunakan ikan segar agar rasanya enak, gurih dan tidak amis.
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan ikan bandeng dari sisik, insang dan isi perutnya. Lalu potong-potong dan cuci bersih.
Langkah 2
Haluskan bumbu lalu sisihkan.
Langkah 3
Rebus air dan asam jawa hingga mendidih.
Langkah 4
Lalu masukkan bumbu halus dan daun jeruk.
Langkah 5
Kemudian masukkan labu air dan garam. Masak hingga mendidih kembali.
Langkah 6
Setelah itu masukkan ikan bandeng. Masak hingga matang dan bumbu meresap.
Langkah 7
Kemudian masukkan daun bawang. Aduk rata lalu angkat.
Langkah 8
Pindahkan ke mangkuk dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement