Kuah Lobak Wortel Chicken Eggroll

Resep Kuah Lobak Wortel Chicken Eggroll

Atik Haryono

Atik Haryono

5.0

(1 Rating)

Menu sarapan pagi, juga buat menu bekal anak sekolah.

Bahan Utama

1 buah wortel kecil, potong

1/2 buah lobak putih, iris tipis

1 roll chicken eggroll, potong

1 butir telur

2 siung bawang merah, iris

2 siung bawang putih, iris

500 ml air mineral

1 sdt minyak sayur untuk tumis

1/2 sdt garam

1/3 sdt kaldu jamur

Advertisement

Cara Membuat

Tumis bawang hingga layu dan harum. Sisihkan.

Langkah 1

Tumis bawang hingga layu dan harum. Sisihkan.

Dalam wajan bekas tumis bawang, masukkan telur, buat orak-arik. Sisihkan.

Langkah 2

Dalam wajan bekas tumis bawang, masukkan telur, buat orak-arik. Sisihkan.

Dalam panci, didihkan air. Lalu masukkan wortel, lobak dan bawang prei. Rebus sampai empuk.

Langkah 3

Dalam panci, didihkan air. Lalu masukkan wortel, lobak dan bawang prei. Rebus sampai empuk.

Kemudian masukkan chicken roll, telur dan bawang tumis. Aduk.

Langkah 4

Kemudian masukkan chicken roll, telur dan bawang tumis. Aduk.

Beri garam dan kaldu jamur. Aduk rata, tes rasa. Setelah matang, angkat.

Langkah 5

Beri garam dan kaldu jamur. Aduk rata, tes rasa. Setelah matang, angkat.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement