
Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Pedasnya sesuaikan selera.

Langkah 1
Iris tipis kubis kemudian rendam dengan air garam selama 5 menit. Cuci bersih dan tiriskan.

Langkah 2
Blender bumbu yang dihaluskan dengan sedikit air. Kemudian tumis hingga air menyusut.

Langkah 3
Tambahkan minyak dan tumis kembali hingga bumbu tanak.

Langkah 4
Masukkan irisan kubis, tumis hingga layu.

Langkah 5
Tambahkan air, masak sampai mendidih.

Langkah 6
Kemudian bumbui dengan garam, gula pasir, merica bubuk dan kaldu jamur. Koreksi rasa dan masak sampai bumbu meresap.

Langkah 7
Tambahkan krimer bubuk, aduk rata. Masak sebentar kemudian matikan kompor, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua