Thea Priestiashanti
5.0
(1 Rating)
Terinspirasi mie nyemek, hidangan dari Jawa Tengah, seger banget. Pas kalau disantap saat masih anget. Yang pengen kuah banyakan bisa sesuaikan yah!
Advertisement
Langkah 1
Cuci kubis lalu potong-potong.
Langkah 2
Panaskan minyak, masukkan potongan smoked beef, masak hingga mengering sebagian sisinya. Lalu masukkan bawang putih dan bawang bombay, masak hingga harum.
Langkah 3
Tambahkan soyu, lada bubuk, kaldu jamur, garam dan gula. Tambahkan air secukupnya.
Langkah 4
Masukkan kubis, aduk. Tambahkan potongan cabe dan tomat. Masak hingga kubis layu.
Langkah 5
Tuang telur kocok, aduk cepat hingga tercampur dan berserabut. Matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement