
nareswari
5.0
(1 Rating)
Jajanan pasar khas Riau ini enak dan mudah buatnya.

Langkah 1
Cuci dan rebus sagu mutiara selama 5 menit. Lalu matikan api dan diamkan 30 menit.

Langkah 2
Rebus lagi selama 7 menit dari saat mendidih.

Langkah 3
Tiriskan dan pastikan sagu mutiara sudah matang dan tidak ada bintik putih.

Langkah 4
Tuangkan ke wadah, tambahkan kelapa parut, gula palm dan garam. Aduk rata.

Langkah 5
Bungkus dengan daun pisang.

Langkah 6
Kukus kelapa parut yang sudah diberi sedikit garam, selama 5 menit.

Langkah 7
Kukus selama 15 menit, sajikan setelah dingin. Sajikan dengan kelapa parut yang sudah dikukus.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua