Sarah Kaalimataw
5.0
(1 Rating)
Yummy.
Loyang
Advertisement
Langkah 1
Kocok mentega, gula dan telur hingga lembut.
Langkah 2
Campur santan kelapa, kental manis dan agar agar, pisahkan adonan jadi dua bagian.
Langkah 3
Masak satu bagian adonan dan campurkan setengah adonan kocokan mentega. Masak sambil diaduk terus hingga mendidih dan matang.
Langkah 4
Tata biskuit coco puff dalam loyang.
Langkah 5
Tuangi adonan agar, diamkan satu jam hingga padat.
Langkah 6
Masak satu bagian adonan lagi yang dicampurkan dengan kocokan mentega. Masak sambil diaduk hingga mendidih dan matang.
Langkah 7
Tuang adonan ke dalam loyang yang berisi adonan padat.
Langkah 8
Tata lagi biskuit coco puff, kali ini diatas adonan, kemudian diamkan hingga padat.
Langkah 9
Potong kue sesuai selera, tambahkan coklat topping dan taburi messes coklat secukupnya.
Langkah 10
Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement