Advertisement
Annisaa T.K
5.0
(1 Rating)
Menemani waktu minimum teh dan bersantai di rumah.
200 gr tepung ketan putih
1 butir telur
50 gr gula pasir
100 ml santan kental
30 gr margarin leleh
15 gr coklat bubuk
Minyak untuk menggoreng
Advertisement
Langkah 1
Campurkan gula pasir dan telur hingga kaku. Kemudian masukkan santan kental, aduk rata.
Langkah 2
Campurkan bahan kering yaitu tepung ketan dan coklat bubuk.
Langkah 3
Masukkan campuran tepung dan margarin cair sedikit demi sedikit sambil diaduk.
Langkah 4
Aduk terus hingga menjadi adonan yang agak padat.
Langkah 5
Panaskan minyak, masukkan adonan ke cetakan kue akar kemudian goreng hingga matang dan garing. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement