Advertisement
Anugrah Lestari
5.0
(1 Rating)
Belum punya cetakan bulat besar nih bund. Jadi saya pakai cetakan takoyaki.
300 gr pisang kepok matang, potong kecil
200 gr tepung terigu protein sedang/segitiga biru
100 gr gula pasir
1/2 sdt garam
1/2 sdt vanili bubuk
1 butir telur ayam
400 ml santan hangat
Margarin secukupnya untuk olesan
Potongan pisang secukupnya
Advertisement
Langkah 1
Masukkan tepung, gula pasir, garam, vanili, telur, dan santan ke dalam mangkuk.
Langkah 2
Aduk sampai tidak ada yang bergerindil.
Langkah 3
Masukkan potongan pisang.
Langkah 4
Aduk-aduk sebentar.
Langkah 5
Panaskan cetakan. Olesi tipis dengan margarin.
Langkah 6
Tuang adonan ke dalam cetakan yang sudah panas. Tambahkan irisan pisang di atasnya. Panggang dengan api kecil sampai matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement