Ummu LaZha
5.0
(3 Rating)
Saya nggak ngincar nastar tiap lebaran, yang saya incar itu keripik yang gurih-gurih kaya gini.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan semua bahan-bahannya. Haluskan bawang putih dan cacah seledri (ambil daunnya saja).
Langkah 2
Siapkan wadah, masukkan semua bahan.
Langkah 3
Lalu aduk dengan tangan sambil diuleni hingga tercampur rata dan kalis, bulatkan adonan.
Langkah 4
Gilas adonan di atas alas datar sampai adonan menjadi tipis.
Langkah 5
Potong dengan bentuk sesuai selera.
Langkah 6
Terakhir goreng dengan api sedang hingga kuning kecoklatan. Angkat dan tiriskan. Siap disajikan atau simpan keripik dalam toples.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement