Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Ada bihun rebus sisa bikin soto kemaren dan sayang kalau tidak dimanfaatkan. Saya buat kue dari bihun sisa dan alhamdulilah rasanya enak dan kenyal.
Kukusan
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong bihun yang sudah direbus.
Langkah 2
Campur bihun, tapioka, santan, gula pasir, garam dan pasta pandan.
Langkah 3
Aduk-aduk hingga tercampur rata.
Langkah 4
Oles cetakan dengan minyak goreng, lalu masukkan adonan ke dalam cetakan.
Langkah 5
Masukkan ke dalam kukusan yang sudah dipanaskan terlebih dahulu, kukus hingga matang.
Langkah 6
Kukus kelapa parut dan garam sekitar 10 menit.
Langkah 7
Keluarkan kue dari cetakan dan sajikan dengan kelapa parut kukus.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement