Agie Rianda
5.0
(3 Rating)
Rasanya manis gurih, warnanya cantik.
Loyang
Kukusan
Advertisement
Langkah 1
Rebus bihun hingga mengembang dan matang, lalu angkat.
Langkah 2
Bagi bihun menjadi 4 bagian dan beri warna masing-masing, sisihkan.
Langkah 3
Campur tepung terigu, tepung beras, garam, dan vanilli aduk rata, kemudian tuang santan, aduk hingga tercampur merata, sisihkan.
Langkah 4
Oles loyang ukuran 20x20 dengan sedikit minyak, susun bihun sesuai selera.
Langkah 5
Kemudian tuang perlahan campuran santan, pastikan bihun terendam.
Langkah 6
Panaskan kukusan lalu kukus kue bihun hingga matang kurang lebih 25 menit.
Langkah 7
Tunggu dingin baru keluarkan dari lotang dan potong sesuai selera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua