Sadad channel
4.0
(5 Rating)
Kue biji Ketapang manis dan gurih cocok buat cemilan.
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Siapkan wadah masukan kelapa parut dan mentega.
Langkah 2
Masukkan tepung terigu tambahkan garam, sedikit aduk.
Langkah 3
Uleni sampai pulen.
Langkah 4
Gilas adonan di tampah lalu dipotong kecil.
Langkah 5
Siapkan wajan panaskan minyak lalu goreng sampai kecoklatan, angkat dan tiriskan.
Langkah 6
Masak gula pasir dan air sedikit, aduk lalu masak dengan api kecil sampai berbusa.
Langkah 7
Masukkan biji ketapang, aduk sampai gula melekat dan aduk terus sampai kering, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement