Yummy Official
4.0
(79 Rating)
40 mnt
Rp 25.000
Tanpa Babi
Porsi 5-6 orang
Kukusan
Advertisement
Langkah 1
Campurkan tepung ketan, garam, dan gula halus. Aduk rata.
Langkah 2
Tambahkan kentang halus, perisa red velvet, dan santan hangat. Aduk rata hingga adonan kalis.
Langkah 3
Beri minyak pada tangan, bentuk adonan menjadi pipih, beri isian unti kelapa, kemudian bulatkan.
Langkah 4
Kukus kue bugis di atas kukusan yang sudah mendidih. Kukus selama kurang lebih 25 menit hingga matang
Langkah 5
Kue Bugis Kentang siap untuk disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement