Dinar Syarif
5.0
(1 Rating)
Kue jadul yang manis dan kenyal, enak banget rasanya.
Advertisement
Langkah 1
Campurkan tepung hunkwe dengan 1/4 bagian dari takaran air, aduk rata.
Langkah 2
Didihkan sisa air, santan, gula pasir dan daun pandan.
Langkah 3
Masukkan larutan tepung hunkwe ke dalam panci rebusan yang telah mendidih, aduk cepat hingga mengental.
Langkah 4
Masukkan sagu mutiara rebus, aduk rata hingga meletup-letup.
Langkah 5
Siapkan cetakan, basahi cetakan dengan air matang lalu masukkan adonan kue yang telah direbus ke dalam cetakan, biarkan hingga set, keluarkan dari cetakan dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement