Aisah
5.0
(1 Rating)
Kali ini bikin kue cantik manis, dengan tepung maizena. Teksturnya lebih kenyal dan lembut ketimbang pakai tepung hunkwe.
Advertisement
Langkah 1
Rebus sagu mutiara sampai matang dan sisihkan.
Langkah 2
Campur jadi satu tepung maizena, gula, garam, dan vanili bubuk, lalu aduk rata.
Langkah 3
Tuang santan cair sambil diaduk agar merata.
Langkah 4
Masak dengan api sedang sampai mengental.
Langkah 5
Masukkan sagu mutiara ke dalam larutan tepung maizena. Aduk-aduk sampai rata.
Langkah 6
Tuang kue ke dalam cetakan, tunggu hingga dingin dan set.
Langkah 7
Keluarkan dari cetakan, lalu beri toping buah mangga. Dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua