Camilan enak dan mudah dibuat. Recook dari Rayna Kitchen. #JagoMasakMaret
Step 1
Rebus air hingga mendidih, kemudian masukkan sagu mutiara, beri pewarna merah, aduk rata. Kemudian masak hingga sagu mutiara mengembang. Matikan api.
Step 2
Aduk rata santan, tepung hunkwe, garam, gula pasir.
Step 3
Aduk hingga tidak ada yang bergerindil. Kemudian nyalakan api kecil saja.
Step 4
Masak sambil terus diaduk hingga mengental dan meletup-letup. Kemudian matikan api.
Step 5
Masukkan sagu mutiara yang sudah direbus tadi. Aduk rata.
Step 6
Tuang ke dalam cetakan yang sudah dibasahi dengan air.
Step 7
Biarkan hingga set, lalu keluarkan dari cetakan. Setelah itu sajikan di atas piring saji.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement