Astri Anjarwati
5.0
(1 Rating)
Pertama kali bikin dan makan kue clorot rasanya mirip ongol-ongol ya.
Advertisement
Langkah 1
Rebus santan, daun pandan dan gula merah sampai mendidih dan gula larut. Biarkan hingga dingin lalu saring.
Langkah 2
Siapkan daun pisang dan bentuk seperti corong, pastikan bawahnya rapat dan tidak berlubang supaya adonan tidak bocor.
Langkah 3
Campur bahan adonan, aduk hingga tercampur rata dan tidak bergerindil.
Langkah 4
Tuang ke dalam cetakan daun pisang yang sudah di tata di atas cetakan es krim kemudian kukus selama 20 menit.
Langkah 5
Setelah matang angkat dan sajikan jika sudah dingin.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua