Angken Keenan
5.0
(1 Rating)
Minggu, 18.08.24 Kue cubit lagi, dimasak pake cetakan takoyaki, lucu bentuknya. Rasanya enak, empuk banget kayak pukis. Athala Naufal resep. Disini s
1 butir telur
80 gr gula pasir
150 gr terigu
125 ml susu cair
50 gr margarin leleh
1/2 sdt baking powder
1/2 sdt baking soda
1/2 sdt vanili
30 gr meises
Advertisement
Langkah 1
Kocok telur dan gulanya pakai whisk sampai gula larut.
Langkah 2
Masukkan terigu, vanili diiringi susu cair lalu sambil dikocok hingga tercampur dan tidak bergerindil.
Langkah 3
Tuang margarin leleh, kocok sampai rata.
Langkah 4
Masukkan baking powder dan soda. Kocok sampai semua larut.
Langkah 5
Panaskan cetakan, olesi tipis margarin. Tuang adonan setengah tinggi cetakan atau 3/4 tinggi cetakan. Masak dulu sampai mengembang.
Langkah 6
Kalo atasnya sudah mau matang taburi Meises. Masak sampai matang, atau yang suka setengah Mateng Monggo ya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua