Astri Anjarwati
5.0
(1 Rating)
Cemilan anak-anak untuk hari ini.
150 gr tepung terigu
75 gr gula pasir
1 butir telur ayam
150 ml susu cair
1/2 sdt pasta taro
1/4 sdt baking powder
1/4 sdt soda kue
1/4 sdt garam
40 gr margarin, lelehkan
Keju parut secukupnya
Meses coklat secukupnya
Langkah 1
Campur jadi satu tepung terigu, gula, garam, baking powder, dan soda jadi satu. Kemudian, aduk rata.
Langkah 2
Masukkan telur dan pasta taro, tuang susu cair secara bertahap. Aduk hingga tercampur rata dan adonan tidak bergerindil.
Langkah 3
Selanjutnya, masukkan margarin cair. Aduk kembali hingga rata. Tutup adonan dengan serbet bersih dan istirahatkan selama 15 menit.
Langkah 4
Aduk adonan yang sudah selesai diistirahatkan.
Langkah 5
Panaskan cetakan, olesi dengan margarin. Setelah cetakan cukup panas, tuang adonan ke dalam cetakan. Tutup dan panggang hingga adonan setengah matang.
Langkah 6
Setelah itu, tambahkan toping di atasnya. Panggang kembali hingga kue matang sempurna.
Langkah 7
Setelah bagian atas kue matang, angkat dan siap disajikan!
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua