Astri Anjarwati
4.0
(17 Rating)
Kue klepon ala Jepang.
Advertisement
Langkah 1
Campur tepung ketan, tepung beras, garam dan gula pasir. Tambahkan air sedikit demi sedikit hingga adonan bisa dibentuk.
Langkah 2
Bagi adonan menjadi 3 bagian sama banyak, beri pewarna hijau dan merah muda satu bagian lagi biarkan putih.
Langkah 3
Rebus air hingga mendidih. Bentuk adonan bulat kecil-kecil, lalu masukkan kedalam air mendidih biarkan hingga mengapung. Masak secara bergantian.
Langkah 4
Setelah matang angkat dan tiriskan.
Langkah 5
Tusuk dango menggunakan tusuk sate, dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement