Kiena
5.0
(1 Rating)
Kudapan khas Bali.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Campur semua bahan kering.
Langkah 2
Rebus santan dan daun pandan hingga mendidih. Jangan lupa diaduk-aduk ya biar tidak pecah. Sisihkan dan dinginkan.
Langkah 3
Masukkan adonan cair ke adonan kering. Aduk rata.
Langkah 4
Panaskan cetakan. Oles tipis dengan margarin kemudian masukkan adonan sampai penuh. Tunggu sampai berongga. Boleh ditutup dan tunggu sampai matang. Lalu angkat.
Langkah 5
Kukus kelapa parut.
Langkah 6
Siapkan panci. Campur gula, air dan daun pandan. Rebus hingga sedikit menyusut dan agak kental. Dinginkan.
Langkah 7
Susun kue lak-lak kemudian taburi dengan kelapa parut. Siram dengan kuah kinca, siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement