Kue jojorong

Resep Kue jojorong

Rena yulistia

Rena yulistia

5.0

(1 Rating)

Kue jadul yg rasanya lembut manis gurih cocok buat nemenin hari harimu.

Bahan Utama

10 sdm tepung beras

1 sdm tepung tapioka

Sejumput garam

Air santan 250 ml

Bahan isian

Irisan gula merah

Cara Membuat

Siapkan 10 sdm tepung beras ke dalam wadah.

Langkah 1

Siapkan 10 sdm tepung beras ke dalam wadah.

Tambahkan 1 sdm tepung tapioka dan sejumput garam.

Langkah 2

Tambahkan 1 sdm tepung tapioka dan sejumput garam.

Lalu tuangkan 250 ml air santan, aduk hingga merata.

Langkah 3

Lalu tuangkan 250 ml air santan, aduk hingga merata.

Kemudian untuk isian nya, masukan irisan gula merah banyaknya sesuai selera ke dalam cetakan daun yg terbuat dari daun pisang.

Langkah 4

Kemudian untuk isian nya, masukan irisan gula merah banyaknya sesuai selera ke dalam cetakan daun yg terbuat dari daun pisang.

Siapkan kukusan lalu tuangkan larutan tepung ke dalam cetakan dan kukus selama 7 menit.

Langkah 5

Siapkan kukusan lalu tuangkan larutan tepung ke dalam cetakan dan kukus selama 7 menit.

Kue jojorong siap dinikmati.

Langkah 6

Kue jojorong siap dinikmati.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait