
Rena yulistia
5.0
(1 Rating)
Kue jadul yg rasanya lembut manis gurih cocok buat nemenin hari harimu.
10 sdm tepung beras
1 sdm tepung tapioka
Sejumput garam
Air santan 250 ml
Irisan gula merah

Langkah 1
Siapkan 10 sdm tepung beras ke dalam wadah.

Langkah 2
Tambahkan 1 sdm tepung tapioka dan sejumput garam.

Langkah 3
Lalu tuangkan 250 ml air santan, aduk hingga merata.

Langkah 4
Kemudian untuk isian nya, masukan irisan gula merah banyaknya sesuai selera ke dalam cetakan daun yg terbuat dari daun pisang.

Langkah 5
Siapkan kukusan lalu tuangkan larutan tepung ke dalam cetakan dan kukus selama 7 menit.

Langkah 6
Kue jojorong siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua