Advertisement
dewi hana
4.0
(7 Rating)
Bisa ditambah keju edam untuk aroma lebih kuat.
Loyang
Oven
Rolling Pin
Advertisement
Langkah 1
Campurkan butter dan gula pasir. Aduk hingga gula pasir cair. Tambahkan mentega. Aduk. Masukkan kuning telur. Aduk kembali hingga tercampur rata.
Langkah 2
Masukan keju cheddar. Aduk rata.
Langkah 3
Campurkan tepung terigu, susu bubuk, dan tepung maizena. Masukkan ke dalam adonan. Aduk dan uleni sebentar.
Langkah 4
Pipihkan adonan menggunakan rolling pin. Bentuk adonan menjadi kotak. Letakkan diatas loyang yang telah diolesi margarin.
Langkah 5
Olesi dengan kuning telur dan beri keju di atasnya.
Langkah 6
Panaskan oven. Panggang kue selama 30 menit dengan suhu 160°C hingga kue matang.
Langkah 7
Lelehkan DCC dengan cara di tim. Celupkan kue yang telah matang ke dalam coklat leleh. Letakkan diatas loyang, biarkan dingin. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement