Dapur Eonni
5.0
(2 Rating)
Jajanan tradisional minang berbahan dasar singkong.
Advertisement
Langkah 1
pertama parut singkong dan peras airnya. Beri garam, vanili dan aduk rata.
Langkah 2
Kemudian bagi adonan menjadi 3 bagian, beri pewarna merah dan hijau.
Langkah 3
Lalu bulat-bulatkan adonan sampai habis. Kukus selama 15 - 20 menit, jangan lupa masukkan daun pandan.
Langkah 4
Setelah matang, tusuk dengan tusuk sate atau lidi sesuai selera.
Langkah 5
Lumuri katen-katen dengan kelapa parut yang sudah dikukus sebelumnya. Setelah itu beri taburan gula pasir. Katen-katen siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement