Wina Kartika
5.0
(6 Rating)
Kacang metenya bikin ketagihan.
Loyang
Rolling Pin
Advertisement
Langkah 1
Sangrai sebentar kacang kemudian cincang kasar bersama cornflake.
Langkah 2
Satukan semua bahan kering serta hancuran kacang & cornflake, aduk rata.
Langkah 3
Tambahkan minyak sedikit-sedikit sambil terus diaduk, stop jika sudah dirasa cukup, diamkan di kulkas sebentar agar enak dibentuk.
Langkah 4
Gilas adonan dengan rolling pin, lalu cetak sesuai selera, tata di loyang, beri bahan olesan dan topping, panggang dengan suhu 140° c hingga matang.
Langkah 5
Setelah itu diamkan sampai dingin, lalu kemas ke dalam toples.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua