Kue kering Sagu Keju

Resep Kue kering Sagu Keju

Neetasyl

Neetasyl

4.0

(5 Rating)

Source : Ardhanilivnabva

Bahan Utama

450 gr tepung sagu yang telah disangrai

225 gr margarin

225 gr gula halus

2 btr kuning telur

150 gr Keju parut

75 ml santan instan

Keju parut untuk topping secukupnya

Alat & Perlengkapan

Oven

Plastik Segitiga

Advertisement

Cara Membuat

Kocok margarin dan gula halus selama 2 menit.

Langkah 1

Kocok margarin dan gula halus selama 2 menit.

Masukkan kuning telur, kocok rata.

Langkah 2

Masukkan kuning telur, kocok rata.

Masukkan keju parut, aduk rata.

Langkah 3

Masukkan keju parut, aduk rata.

Masukkan tepung terigu, aduk rata.

Langkah 4

Masukkan tepung terigu, aduk rata.

Setelah rata masukkan ke plastik segitiga, gunting ujungnya.

Langkah 5

Setelah rata masukkan ke plastik segitiga, gunting ujungnya.

Bentuk sesuai selera, beri keju parut.

Langkah 6

Bentuk sesuai selera, beri keju parut.

Panaskan oven dengan suhu 150°C selama 10 menit, panggang sagu keju sampai matang sesuai dengan oven masing-masing.

Langkah 7

Panaskan oven dengan suhu 150°C selama 10 menit, panggang sagu keju sampai matang sesuai dengan oven masing-masing.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement