Welly Herlina
5.0
(5 Rating)
Mirip onde-onde cuma versi gepeng.
100 gr labu kuning kukus
2 sdm gula pasir
100 gr tepung ketan
30 gr wijen
Minyak goreng secukupnya
Langkah 1
Lumatkan labu dengan garpu kemudian tambahkan gula pasir, aduk hingga rata.
Langkah 2
Tambahkan tepung ketan lalu aduk hingga rata.
Langkah 3
Uleni adonan hingga bisa dipulung.
Langkah 4
Bulat-bulatkan adonan sebesar bola pingpong.
Langkah 5
Gulingkan ke dalam wijen, lalu gepengkan.
Langkah 6
Goreng adonan di dalam minyak panas dengan api kecil.
Langkah 7
Balik sisi lainnya lalu goreng hingga matang. Angkat dan tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua