Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Enak, lembut.
Advertisement
Langkah 1
Dalam gelas masukkan santan dan air aduk rata.
Langkah 2
Campur semua bahan kering menjadi satu.
Langkah 3
Tuang air perlahan sambil diaduk hingga merata kemudian saring supaya tidak ada yang bergelindir.
Langkah 4
Bagi adonan menjadi dua tambahkan pasta pandan dan pewarna kuning.
Langkah 5
Olesi loyang dengan minyak lalu tuang adonan sedikit untuk motif putik bunga ditengah, kemudian kukus sebentar (panaskan pengukusan terlebih dahulu).
Langkah 6
Buka pengukusan lalu tuang adonan dengan warna bergantian kukus selama 3 menit tiap slices-nya.
Langkah 7
Setelah adonan tertuang semua kukus kue lapis selama 30 menit supaya lapis matang sempurna.
Langkah 8
Keluarkan lapis dari cetakan.
Langkah 9
Lapis siap disajikan, untuk warna sesuaikan selera, selamat mencoba.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement