Vina Harahap
4.0
(17 Rating)
Kue lapis yang teksturnya kenyal mulur seperti dodol.
Loyang
Kukusan
Advertisement
Langkah 1
Masak santan, gula pasir, dan garam hingga gula larut kemudian biarkan hangat.
Langkah 2
Campur tepung kanji, tepung terigu, dan vanili bubuk, aduk hingga tercampur rata.
Langkah 3
Masukkan larutan santan kemudian aduk rata lalu saring.
Langkah 4
Bagi 2 bagian sama rata, beri 1 bagian pasta mocca secukupnya.
Langkah 5
Panaskan kukusan, oles cetakan dengan minyak lalu masukkan ke dalam kukusan, lalu tuang adonan putih, kukus selama 5-7 menit.
Langkah 6
Masukkan adonan mocca dengan takaran yang sama kukus kembali 5-7 menit. Lakukan selang-seling hingga habis.
Langkah 7
Setelah lapisan terakhir dituang, kukus selama 10-15 menit. Angkat dan keluarkan dari loyang saat dingin.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement