Advertisement
Cantik, lembut manis gurih.
Advertisement
Step 1
Siapkan bahan, kupas dan cuci bersih singkong.
Step 2
Campur agar-agar bubuk ke dalam santan.
Step 3
Masukkan juga gula dan garam
Step 4
Potong-potong kecil singkong. Masukkan singkong dan campuran santan ke dalam blender. Proses hingga halus
Step 5
Bagi adonan menjadi 3 bagian. 1 bagian beri pasta pandan. 1 bagian beri warna merah. 1 bagian lagi biarkan putih
Step 6
Tuang bagian hijau ke dalam loyang yang dioles margarin. letakkan potongan pisang di atasnya. Masukkan dalam kukusan yang sydah beruap banyak. Kukus kurang lebih 7 menit. Timpa dengan adonan putih. Kukus 7 menit. Timpa lagi dengan adonan merah. Kukus 15 menit. Angkat
Step 7
Dinginkan dan biarkan beku. Potong-potong tipis dan hidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement