Advertisement
Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Varian rasa cokelat dan ukuran mini, cocok untuk dijual sebagai oleh-oleh.
Garpu
Advertisement
Langkah 1
Campur semua bahan kulit kecuali telur. Aduk rata.
Langkah 2
Masukkan kuning telur, aduk rata.
Langkah 3
Pipihkan bahan kulit pie di atas alumunium foil kemudian tusuk kulit pie dengan garpu. Sisihkan.
Langkah 4
Campur telur. Aduk menjadi satu. Aduk cukup rata jangan sampai berbusa.
Langkah 5
Tuang air dan susu kental manis, aduk kembali hingga rata.
Langkah 6
Masukkan pasta cokelat. Aduk hingga tercampur rata kemudian saring agar tidak ada adonan yang menggumpal.
Langkah 7
Tuang di atas kulit lontar.
Langkah 8
Panggang selama 25 menit dengan suhu 190°C api atas bawah. Kue lontar siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement